×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы соберут портфели сиротам и малоимущим

В городе стартовала ежегодная благотворительная акция.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Волонтеры общественной организации «Тепло души — детям-сиротам» предлагают горожанам сообща подготовить школьников к началу учебного года.

Портфели, канцелярские товары, принадлежности для рисования принимают общественники по улице 50 лет Октября, 63а. Прежде, чем отправиться по указанному адресу, необходимо созвониться с волонтерами Анной +7-932-327-40-25 или Элей +7-905-824-41-69, уточняет «Вслух.ру».

Помочь собрать детей из малоимущих семей в школу можно, переведя на карту по номеру +7-982-788-83-93 любую сумму по своему усмотрению. В назначении платежа или сообщении просят указать: «На канцелярию». Все отчеты о пожертвованиях публикуются в официальной группе общественной организации «ВКонтакте».

Читайте больше:

В тюменских детских садах родителям рассказывают, как научить ребенка правилам безопасности

Отцовский патруль приходит в Тюмень

407Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.