×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшего отца Тюмени назовут 12 августа

Итоги конкурса подведут в канун Дня области.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Тридцать девять тюменцев борются за титул «Папы года». Чтобы приблизить победу, они активно участвуют в различных мастер-классах, зарабатывая баллы. К примеру, конкурсанты мастерили брелоки из фетра, осваивали азы тайского бокса, готовили сладости и брали уроки вокала.

Конкурсному жюри предстоит определить победителей в номинациях «Мой папа самый спортивный», «Мой папа самый творческий», «Мой папа — мастер на все руки», «Мой папа — кулинар», «Мой папа самый умный». Кроме того, пользователи интернета по ссылке выберут самого медийного и самого популярного папу: участники этих номинаций снимали ролики, писали тексты и делали посты в соцсетях.

«Мегатюмень» сообщает, что почетное звание «Папа года» получит самый активный конкурсант, участвовавший во всех интерактивах и выполнивший все задания.

Читайте больше:

В Тюмени бережно хранят традиции домовой росписи и ковроткачества

Тюменцы могут посмотреть кассовый фильм бесплатно

2086Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде