×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область отметит 74-й день рождения

03.08.2018
10:23
За эти годы регион, некогда ассоциирующийся со ссылками и каторгами, стал одним из самых комфортных и привлекательных для жизни субъектов России.

Сделали Тюменский край таким, конечно же, люди – трудолюбивые романтики, искренне любящие родную землю. 

Одни здесь родились, другие приехали по комсомольским путевкам на всесоюзные стройки, да так и остались, пустили корни, и теперь уже растут внуки – настоящие сибиряки. Вместе они сделали краше города и поселки, в которых живут, построили дороги и дома, школы и больницы, а Сибирский край оставил свой след в их жизни и судьбе. 

О людях смелых и умелых, влюбленных в родную землю, пойдет речь в новом проекте редакции «Тюменский край в моей судьбе». Знаете таких? Тогда впишите их имена в историю региона. Ждем писем на адрес электронной почты: n.hudorozhkova@tumentoday.ru.

Опубликовано: газета, №136 (4671).

Читать больше:

Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер»

Расписание дачных автобусов 2018 Тюмень

877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь