×
В социальных сетях
В печатной версии

С финальным этапом запуска «ДорХана» ознакомился врио губернатора Тюменской области Александр Моор

В поселке Московском осенью откроют производственно-складской комплекс.
Фото Юрия Комолова.

Рабочая поездка по Тюменскому району временно исполняющего обязанности губернатора Тюменского региона Александра Моора прошла во второй день августа.

Программа визита в несколько муниципальных территорий была более чем насыщенной. Первым стратегическим объектом стал достраиваемый в поселке Московский комплекс по производству гаражных, секционных, уличных ворот, заборных секций, входных дверей, систем автоматизации и рольставен «ДорХан» – это одно из 24-х представительств крупнейшей московской компании, которая, кроме России, работает еще и в Чехии, Казахстане, на Украине.

Экскурсию по площадке для Александра Моора и главы Тюменского района Светланы Ивановой провел генеральный директор ООО «ДорХан 21 век – Тюмень» Олег Ефремов.

– В Тюмени мы делаем небольшие ворота и рольставни, а такие серьезные вещи, как, например, ворота для самолетных ангаров, блок-контейнеры для постов охраны, ФАПов, амбулаторий, мобильные модули для вахтовых поселков на Севере, производятся на заводах в Москве и Новосибирске; в нашем городе мы их только продаем, – рассказал Олег Иванович.

В настоящее время компания арендует 2000 «квадратов» для собственного производства на улице Камчатской. Новая площадка в поселке Московский (фундамент был залит в октябре прошлого года) позволит расширить мощности (первая очередь завода – это два здания по 1440 «квадратов» и офис – запустятся в сентябре, вторая очередь подразумевает еще два больших здания) и ввести дополнительные рабочие места. Сейчас в тюменском «ДорХане» работает более 40 человек, осенью возьмут еще пятерых сотрудников.

Как добавила Светлана Иванова, Тюменский район с радостью примет на свою территорию новое производство:

– Инвестиционное агентство Тюменской области признало проект компании «ДорХан» масштабным и перспективным. Был подобран удобный земельный участок под строительство производственно-складского комплекса. И уже скоро здесь закипит работа. Работа, такая необходимая, для того, чтобы «жили» загородные дома, промышленные объекты, логистические центры.

Читайте также:

В Ишиме начали производить металлическую фасадную плитку

На тюменском заводе профнастила техническое перевооружение сочетают с импортозамещением

2420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.