×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» победил ФК «Армавир»

В третьем туре первенства России среди команд клубов ФНЛ «Тюмень» на своем поле принимала ФК «Армавир» из одноименного города.
Фото автора.

Матч начался непривычно поздно в 20-30 по местному времени, но болельщики около полутора тысяч человек пришли, чтобы поддержать любимую команду.

Игра началась массированными атаками хозяев, но гостям долгое время удавалось гасить их. На 43-й минуте мгры Максим Лаук в штрафной гостей подкараулил отскочивший мяч, и, выдержав паузу, сильно и точно пробил. 1:0 повела «Тюмень». Во втором тайме характер игры не изменился, а когда «Армавир» в конце игры пошел отыгрываться, сумел сохранить победный счет.

Эта победа позволила нашей команде подняться на 5-е место в турнирной таблице. Следующие 5 игр подряд «Тюмень» проведет на «Геологе». 4 августа играем с командой «Краснодар-2».

Читать больше:

В Сладково состоится экстремальный забег с препятствиями

Питерский «Зенит» начал чемпионат России гостевой победой

2214Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.