×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные театралы разыграли постановку о тюменском меценате (ВИДЕО)

Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Одно из выступлений детской театральной студии "Ковчег". Фото из архива редакции. Автор фото Сергей Козлов.

Миниатюра, запечатленная на видео в рамках реадкционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острг стал лучшим городом Земли» посвящена тюменскому предпринимателю, меценату и благотворителю Андрею Ивановичу Текутьеву. Это стоит увидеть!

Уверены, что тюменцы давно знают «Ковчег». За время работы студии на сцене ДТиС «Пионер» с успехом прошли спектакли: «За звездой Рождества», «Кто это не слыхал…» (2010 г.); «Свет Рождества», «Пасхальная песнь» (2011 г.); «Музыкально-литературный салон XIX века», «Пушкинские чтения», «Чудо выше всех чудес» (2012 г.); «В ожидании тайны» (2013 г.); «Помни имя свое» (2014 г.).

Руководит «Ковчегом» добрейшая и благородная Лилия Болеславовна Артемьева.

Смотреть фрагмент видео (съемка Сергея Соболенко):

 

Читайте также:

Юных тюменских художников наградят в День города

Воспитанницы ДТиС «Пионер» снялись в видеоклипе

914Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
Двенадцатиминутный фейерверк снимали на фотоаппараты и видеокамеры.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде