×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы устроили в День города парад талантов

Площадкой для демонстрации вокальных и хореографических номеров стал Цветной бульвар.
Фото Нины Корякиной.

Участники – дети и молодежь в возрасте от 5 до 18 лет – подали примерно равное количество заявок в обе номинации.

На сцену выходят воспитанники городских музыкальных школ и студий детского творчества, а также гости из Тобольска и Ялуторовска. Кто-то выступает впервые, как, скажем, детские ВИА из студии «Максимум», школы № 73 «Лира» и ДСиТ «Пионер». Другие уже сжились со сценой: музыкальная студия «Интервал» из того же «Пионера» существует около четверти века! И наград у них – урожай: пятикратные лауреаты российского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, обладетели Гран-при международного фестиваля-конкурса детского творчества «Цветик-семицветик» и многих других музыкальных форумов.

Кстати, во время выступлений организаторы также устроят дефиле школьной формы и конкурс художественного слова, где ребята будут читать стихи тюменского автора.

Приятным сюрпризом для горожан в День города станет выступление Дианы Гурцкой, которая днем пела на площади 400-летия Тюмени.

Читайте также:

Тюменский парад колясок побывал «В гостях у сказки»

Кочующий по России этнофестиваль заглянул на День города в Тюмень

390Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».