×
В социальных сетях
В печатной версии

В произведениях Сергея Козлова живут Тюмень и тюменцы (ВИДЕО)

28.07.2018
17:00
Известный писатель поздравляет родной город с днем рождения.
Источник фото: Ti.icw82.ru. Автор фото неизвестен.

Наш автор родился в роддоме № 1 города Тюмени, где появились на свет десятки тысяч тюменцев.

Книги Сергея Козлова известны не только в России: его произведения переведены на сербский, греческий, болгарский, азербайджанский языки. По двум книгам сняты художественные фильмы.

А Тюмень и Тюменская область живут в его повестях, романах, рассказах. Сергей Сергеевич трудится в нашей газете литературным редактором. Кстати, он начал работу над сценарием многосерийного фильма о семье последнего российского императора.

Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Соболенко):

 

Смотрите также:

Советник губернатора дарит Тюмени стихи собственного сочинения

Артисты ансамбля «Росстань» воспевают Тюмень со сцены

378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».