×
В социальных сетях
В печатной версии

В Антипино отметят день города цыганскими танцами и песнями

Также в программе праздника - шоу барабанщиков и другие развлечения, запланированные на воскресенье, 29 июля.
Источник фото: http://октябрьские-вести.рф, автор неизвестен.

В поселке Антипино для горожан и гостей города подготовили обширную развлекательную программу, которая начнется в 17-00 на площади у ДК "Поиск".

По словам организаторов, в программе праздничного концерта - "Песни о Тюмени", шоу барабанщиков "ХитБит" и даже выступление ансамбля цыганской песни "Милай". Весь вечер здесь будут работать развлекательные площадки и проводиться увлекательные конкурсы, участвуя в которых можно заработать памятные сувениры.

Также, как сообщили организаторы изданию "АиФ", здесь будет работать "Веселый уголок" - площадка для самых маленьких, "Летняя фотозона" - где можно будет сфотографироваться в образе моряка. Завершится праздничная программа фонтаном из конфети.

Читать больше:

Тюменцы на день вернулись в «Город детства»

«Азбуку Тюмени» изучали на Дне города по детским рисункам

 

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде