×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские казаки дарят городу-имениннку разудалые песни (ВИДЕО)

Это эмоциональное видеопоздравление – лучшее доказательство того, что в Тюмени живут жизнерадостные и счастливые люди!

С 432-й годовщиной со дня основания Тюмени горожан поздравляет поэт, композитор, виртуозный гармонист Владимир Есиков и его ансамбль «Тюмень казачья». В репертуаре коллектива не только народные произведения и песни собственного сочинения, но и музыкальные композиции на стихи великого Шекспира!

Впрочем, сегодня, 28 июля, в подарок городу-имениннику и всем его обитателям звучат звонкие казачьи песни о Тюмени.

Владимир Есиков – очень жизнерадостный человек, блистательный исполнитель, на которого специально приезжают посмотреть иностранные туристы нашего города. Его гармонь является гордостью и достоянием Общества русской культуры.

Смотрите фрагмент видео (съемка Сергея Соболенко):

 

Читайте также:

Экспонаты из хранилищ расскажут историю Тюмени

Какой была Тюмень летом 1918 года?

1885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».