×
В социальных сетях
В печатной версии

Тысячи тюменцев наблюдали праздничный салют в День города

Двенадцатиминутный фейерверк снимали на фотоаппараты и видеокамеры.
Фото Павла Моргуна.

Завершающим аккордом праздника для тюменцев стал традиционный салют над Турой.

Организаторы в этом году не поскупились – за 12 минут в воздух взлетели несколько десятков мощных пиротехнических зарядов. Они создавали в ночном небе разнообразные фигуры меняющейся формы и чуть ли не всех цветов радуги.

Наиболее удобным местом для наблюдения пиротехнического шоу стала набережная. Впрочем, горожане с удовольствием пользовались и другими доступными высокими и открытыми местами рядом с рекой. Так, повезло некоторым жителям Зареки – они могли любоваться салютом, не выходя из дома.

А вот выложить в интернет отснятые кадры и ролики сразу не получалось: желающих поделиться с пользователями феерическим шоу было так много, что Сеть оказалась перегруженной!

Смотрите также в разделе двухминутное видео праздничного салюта в разделе "видео".

Читайте также:

Александр Моор: «Наша команда состоит из более 768 тысяч тюменцев»

Зарека, старая Тюмень, холст, акварель… (ВИДЕО)

686Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде