×
В социальных сетях
В печатной версии

Тамара Трунилова: «Тюменцам достался уникальный город» (ВИДЕО)

Председатель совета Общества русской культуры Тюменской области поздравляет земляков с праздником.
Источник фото: fotostrana.ru. Автор фото неизвестен.

Тамара Николаевна – член Общественной палаты Тюменской области, автор-составитель программ и хрестоматий по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию.

Она – одна из инициаторов проведения в Тюмени Рождественских, а затем Филофеевских образовательных чтений, а также создания журналов «Православный просветитель» и «Культура и здоровье».

Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Соболенко):

 

Смотрите также:

«Серебряный голос» чувашской общины поет для тюменцев в День города

Советник губернатора дарит Тюмени стихи собственного сочинения

1785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде