×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране"

По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.
Источник фото: admtyumen.ru.

- В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство.

Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов.

- Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.

Читать больше:

Тюмень: история управления городом

С Днем города, Тюмень!

250Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи