×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране"

По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.
Источник фото: admtyumen.ru.

- В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство.

Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов.

- Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.

Читать больше:

Тюмень: история управления городом

С Днем города, Тюмень!

303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.