×
В социальных сетях
В печатной версии

Артисты ансамбля «Росстань» воспевают Тюмень со сцены (ВИДЕО)

Знаменитый творческий коллектив поздравляет город с днем рождения в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Фото из архива редакции. Автор фото неизвестен.

«Росстань» несет русскую, сибирскую песню не только по России, но и по всему миру. В разных странах люди с огромным интересом в переполненных залах прикасались к нашей культуре через песню «Росстани».

Мы застали ансамбль в скверике на улице Республики – именно там размещается Общество русской культуры. Руководитель коллектива – ученый и, пожалуй, самый известный и самоотверженный собиратель фольклора Лилия Дёмина – с удовольствием согласилась подарить городу творчество «Росстани». А уж как они вышли, как спели! Смотрите сами!

Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Соболенко):

 

Смотрите также:

"Поздравь любимый город": Денис Бажанов

"Поздравь любимый город": Трио "Смайл"

297Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде