×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор: «Наша команда состоит из более 768 тысяч тюменцев»

Врио губернатора области уверен: горожане сделают все, чтобы любимый город процветал и в дальнейшем.
Фото Павла Моргуна.

Более 30 тысяч тюменцев стали участниками грандиозного концерта, посвященного празднованию дню рождения любимого города. Со сцены жителей и гостей областного цента поздравил народный артист России, основатель арт-группы «Хор Турецкого» Михаил Турецкий.

– Мы видим, какой Тюмень стала красивой, как быстро ваш город развивается, – сказал Михаил Турецкий. – Вокруг прекрасные парки, уютные улицы и дворы, хорошая медицина. У вас для счастья есть все! И мы решили в День города еще раз напомнить, что вам есть чем гордиться. Особенно приятно видеть здесь на площади среди жителей и временно исполняющего обязанности Тюменской области Александра Моора. Мы все стали одним большим хором.

Действительно, в этот вечер зрителей на площади не было. Все присутствующие на концерте от мала до велика стали его активными участниками. Вместо запланированной получасовой программы концерт продолжался более часа.

В финале, под аплодисменты и одобряющие возгласы, на сцену вышел Александр Моор. Вместе с прославленным коллективом он исполнил песню «Надежда» и гимн России.

Обращаясь к землякам, Александр Моор поздравил вех с праздником и отметил заслуги простых горожан в успехах, которых Тюмень добилась всего за несколько лет.

– Все вместе мы работаем на благо нашего города, – отметил Александр Моор. – И успехи видны, успехи замечательные. А знаете, почему нам это удается и будет удаваться? Просто все мы одна команда. Команда, которая состоит из более 768 тысяч тюменцев – безумно талантливых, прогрессивных и счастливых людей.

Тюмень на протяжении многих лет держит лидирующие позиции во всевозможных рейтингах. Так, к примеру, уже два года подряд областная столица на федеральном уровне признается самым лучшим городом России по качеству жизни. Согласно опросу 86 процентов тюменцев довольны своей жизнью. В Тюмени строятся новые, удобные микрорайоны, школы, больницы, детские сады и другие социальные объекты. Дороги в региональном центре считаются одними из лучших в стране. Развивается и медицина. Сегодня в тюменские медицинские центры за помощью обращаются не только тюменцы, к врачам обращаются жители из различных уголков России. Здесь никому не отказывают в помощи, ведь Тюмень это не только город счастливых людей, но и добрых.

Читайте также:

В День города тюменцы с удовольствием гуляли в историческом центре областной столицы

Тюменские писатели устроили «Пикник книг»

4639Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде