×
В социальных сетях
В печатной версии

Сразу четыре игрока МФК «Тюмень» покончили с холостяцкой жизнью в межсезонье 

Футболисты уверены, что их новый семейный статус никак не повлияет на игровой ритм. 
На коллаже (слева-направо, сверху вниз): Артем Антошкин, Иван Милованов, Давид Асланян, Денис Неведров.

Четыре игрока МФК «Тюмень» поженились в период между соревнованиями. Любовь со своими вторыми половинками скрепили капитан команды Артем Антошкин и футболисты Иван Милованов, Давид Асланян и Денис Неведров. 

На вопрос, изменится ли игра после смены семейного положения, главный тренер клуба Игорь Путилов отвечает, что во многом это зависит от самих футболистов. 

- Когда я работал в екатеринбургской «Синаре», там сложилась традиция, что если игрок становится семьянином, то он слегка выпадает из общего ритма. Возможно, это было связано с тем, что где-то в течение года после самой свадьбы молодожены налаживали совместный быт, притирались друг к другу. Сейчас времена изменились: прежде чем женится, молодые несколько лет живут в гражданском браке, решив к свадьбе уже все бытовые проблемы, - говорит Игорь. 

Сами футболисты настроены оптимистично, а внезапный «свадебный бум» они объясняют своим примерно одинаковым возрастом: в 24-25 лет он считается у мужчин самым популярным для женитьбы. 

- Думаю, новый статус сыграет мне только на руку. Стану еще более ответственным, ведь теперь я не один, мне надо обеспечивать семью, - говорит Артем Антошкин. 

Сейчас все игроки за исключением Дениса Неведрова приступили к сборам на стадионе «Геолог», откуда вскоре они отправятся на две недели в «Жемчужину Сибири». Денис же новый спортивный сезон проведет на чужбине в аренде в составе новичка суперлиги, нефтеюганского клуба «БЛиК». 

Окончательный состав тюменской команды будет определен после завершения учебно-тренировочных сборов. Первое крупное соревнование после перерыва состоится менее чем через месяц, 23 августа. В городе пройдет международный предсезонный турнир на призы Тюменской области, по итогу которого станет понятно, хорошо ли готовится тюменская команда к предстоящему Чемпионату России.

Читать больше:

Тюменские биатлонисты едут в Подмосковье

ФК «Тюмень» нацелен войти в десятку

1962Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).