×
В социальных сетях
В печатной версии

Сразу четыре игрока МФК «Тюмень» покончили с холостяцкой жизнью в межсезонье 

Футболисты уверены, что их новый семейный статус никак не повлияет на игровой ритм. 
На коллаже (слева-направо, сверху вниз): Артем Антошкин, Иван Милованов, Давид Асланян, Денис Неведров.

Четыре игрока МФК «Тюмень» поженились в период между соревнованиями. Любовь со своими вторыми половинками скрепили капитан команды Артем Антошкин и футболисты Иван Милованов, Давид Асланян и Денис Неведров. 

На вопрос, изменится ли игра после смены семейного положения, главный тренер клуба Игорь Путилов отвечает, что во многом это зависит от самих футболистов. 

- Когда я работал в екатеринбургской «Синаре», там сложилась традиция, что если игрок становится семьянином, то он слегка выпадает из общего ритма. Возможно, это было связано с тем, что где-то в течение года после самой свадьбы молодожены налаживали совместный быт, притирались друг к другу. Сейчас времена изменились: прежде чем женится, молодые несколько лет живут в гражданском браке, решив к свадьбе уже все бытовые проблемы, - говорит Игорь. 

Сами футболисты настроены оптимистично, а внезапный «свадебный бум» они объясняют своим примерно одинаковым возрастом: в 24-25 лет он считается у мужчин самым популярным для женитьбы. 

- Думаю, новый статус сыграет мне только на руку. Стану еще более ответственным, ведь теперь я не один, мне надо обеспечивать семью, - говорит Артем Антошкин. 

Сейчас все игроки за исключением Дениса Неведрова приступили к сборам на стадионе «Геолог», откуда вскоре они отправятся на две недели в «Жемчужину Сибири». Денис же новый спортивный сезон проведет на чужбине в аренде в составе новичка суперлиги, нефтеюганского клуба «БЛиК». 

Окончательный состав тюменской команды будет определен после завершения учебно-тренировочных сборов. Первое крупное соревнование после перерыва состоится менее чем через месяц, 23 августа. В городе пройдет международный предсезонный турнир на призы Тюменской области, по итогу которого станет понятно, хорошо ли готовится тюменская команда к предстоящему Чемпионату России.

Читать больше:

Тюменские биатлонисты едут в Подмосковье

ФК «Тюмень» нацелен войти в десятку

2059Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся ответный матч 1/2 Кубка России по мини-футболу между командами МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара».
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной