×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел инклюзивный фестиваль «Пробуждение»

Первый инклюзивный фестиваль «Пробуждение» в Тюмени провели центр развития «Академия диджеинга» и центр организации событий «Территория праздника».
Источник фото: www.thetimes.co.uk.

Люди с ограниченными возможностями здоровья творчески проявили себя, а здоровые смогли побыть в их роли. Например, сыграли в шахматы с завязанными глазами, проехали в коляске по площади и поняли, насколько это сложно. «После таких заданий тюменцы с пониманием станут относиться к людям с белой тростью или  в коляске», – уверена идеолог фестиваля Кристина Соколова. Партнерами события стали клуб «Горизонт», движение ТюмГУ «Белая трость», серебряные волонтеры, центр «Современник»и другие.

Опубликовано: газета, №130 (4665).

Читать больше: 

Лучший видеоклип о Тюмени показал Денис Бажанов

Александр Моор поблагодарил Инну Куликову за профессионализм

334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде