×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поблагодарил Инну Куликову за профессионализм

Чиновница помогла заболевшему в полете пассажиру
Источник фото: vk.com/aleksandr__moor

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор поблагодарил руководителя регионального департамента здравоохранения Инну Куликову, которая смогла купировать приступ болезни у пассажира, летевшего с ней одним рейсом. Об инциденте стало известно сегодня, когда тюменец по имени Алексей пришел поблагодарить главу облздрава. Запись появилась на официальной странице Александра Моора в социальной сети «ВКонтакте» около часа назад. В тексте, в частности, говорится:

«Здорово, что в нашем правительстве работают люди, которые, занимаясь оргработой, не теряют свои профессиональные навыки. Человек получил помощь, а остальные пассажиры во время успели к родным и близким. Радует, что Алексей, выйдя из больницы, нашел Инну Борисовну и сказал ей спасибо!»

Читайте еще:

Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях

Степан Киричук покидает Совет Федерации

3004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи