×
В социальных сетях
В печатной версии

Персонал, как лучшая инвестиция предприятия

25.07.2018
07:11
Представьте себе: вы – владелец компании, которая реализует некий продукт. Не столь важно, что это. Это может быть еда или электроника, косметика или одежда. Возможно, вы предлагаете на рынке некие услуги.

Разумеется, качество вашего продукта на высоте, как и сумма средств, потраченных на рекламу. Однако сумма доходов не растёт, а предприятие терпит убытки. Возможно, ваш персонал недостаточно обучен, и просто не умеет создавать атмосферу, которая побуждала бы людей к покупкам?

Зачем нужно обучать персонал?

Чем эффективнее работает каждый отдельный сотрудник в компании, тем выше производительность всего предприятия. Инвестируя в знания своих сотрудников, вы гарантированно получите отдачу, а ваш персонал будет более мотивирован, понимая заботу руководства о своём развитии. Кроме того, некоторые профессии требуют постоянного обучения и не терпят, когда сотрудник пользуется давно устаревшими знаниями. Попробуйте управление обучением и развитием персонала вместе с Yaware.Courses!

Что предлагает Yaware.Courses?

Yaware.Courses – это система дистанционного обучения персонала, которая позволяет вам выбирать среди множества курсов. Таким образом, ваши сотрудники смогут учиться, не отвлекаясь от работы. Управление обучением и развитием персонала происходит через программу, которая также поможет отследить успехи каждого сотрудника. Встроенная система оценки обучения персонала многоуровневая, поскольку она позволяет оценить не только прогресс, но и личностные качества, сильные и слабые стороны. Для руководителя очень важно знать подобные вещи, ведь с их помощью можно подобрать участок, на котором работник будет действовать максимально эффективно.

Как происходит обучение?

Yaware.Courses – это гибкие программы, которые позволяют сформировать списки заданий индивидуально для каждой группы. Благодаря удобным инструментам и понятному интерфейсу, учиться легко и приятно. Чтобы все задания выполнялись в срок, воспользуйтесь календарём, который будет напоминать вашим сотрудникам о скорой сдаче контрольного материала.

Сколько стоит?

Стоимость курсов напрямую зависит от количества человек в команде. Чем больше сотрудников – тем выше цена. Каждый пакет обучения включает в себя различные опции. Кроме того, вы всегда можете попробовать сервис бесплатно и оценить его удобство в течение пробного периода. Свяжитесь с менеджером Yaware.Courses, чтобы уточнить подробности.

2284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Российский климат отличается продолжительной зимой. Но, несмотря на минусовую температуру и пронизывающий ветер, многие люди предпочитают выбирать модели курток, которые будут выглядеть стильно, не стеснять движения и отлично согревать.
Активное развитие интернета предоставило организациям, предпринимателям, да и просто обычным людям большие возможности. Сегодня можно легко и просто получать знания и делиться ими с аудиторией, находясь в любой точке мира.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
Мебель — это харкатер и настроение дома. Она влияет на комфорт, уют и стиль всего интерьера.
В осенне-весенний сезон чаще всего можно наблюдать переменчивую погоду с пронизывающими ветрами и холодами. Поэтому женщинам приходится иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни.
Хотя бы раз в год каждый человек должен бывать в кабинете у дантиста, чтобы тот оценил состояние зубов.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной