×
В социальных сетях
В печатной версии

Степан Киричук покидает Совет Федерации

Политик сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах депутатов Тюменской городской Думы.

Бывший мэр Тюмени Степан Киричук сдал документы в избирательную комиссию города. Об этом сообщила председатель избиркома Татьяна Гиблер. Напомним, согласно закону, для участия в избирательной кампании политику нужно набрать 92 подписи граждан. Это составляет 0,5% от числа избирателей в округе № 10, по которому планирует избираться Степан Киричук.

Решение о регистрации кандидата члены городской избирательной комиссии должны принять в течение десяти дней с момента сдачи документов кандидатом. Напомним, что за плечами у Степана Киричука большой управленческий и законодательный опыт. С 1993 по 2005 годы он был главой Тюмени. На данный момент работает сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания. В Верхней палате российского парламента он представляет интересы жителей Тюменской области.

Читайте еще:

Степан Киричук: Для меня День России – самый главный государственный праздник

Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи