×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появился остров

Новый объект переполошил всех жителей Тобольска.

В Тобольске на берегу Иртыша произошел крупный оползень. Ранним утром 21 июля местные рыбаки были рядом и наблюдали это явление. К счастью, жертв удалось избежать. Люди успели вовремя среагировать и отплыть на безопасное расстояние.

Новый объект в социальных сетях уже окрестили островом, там же размещены и фотографии. Стоит отметить, что обрушение берега произошло в полутора километрах от тобольского скотомогильника. Поэтому экологической опасности нет. Подход к месту также не огорожен, но несмотря на это, наверху дежурят полицейские, так как есть вероятность новых сходов.

Жителей Тобольска и гостей города, совершающих прогулки по берегу реки, призывают быть осторожными.

Читайте еще:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

На купальщиков посмотрят с высоты

1990Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде