×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежь преобразует Тобольск

В город Менделеева съезжаются юные художники, дизайнеры и экскурсоводы.
Фото МЦ "Моя территория".

В Тобольске стартовал проект по совершенствованию городской среды «Вектор улиц». В его рамках в данный момент проходят курсы для экскурсоводов, где ребят учат всем тонкостям работы гида. Не исключено, что в итоге будут созданы новые маршруты. Также для молодежи планируется провести мастер-классы по созданию имиджа города.

Сегодня можно подать заявку на образовательную программу, которая пройдет с 14 по 16 августа. Творческим людям предлагают бесплатный курс по совершенствованию профессиональных навыков. Это создание видеороликов, фотографий, дизайна одежды и другие направления.

Вместе участники создадут иллюстрацию, где отображены достопримечательности Тобольска. В дальнейшем рисунок появиться на фасаде здания, станет принтом одежды или наклейкой на авто.

Организуют учебу представители проекта «Моя территория».

Читайте еще:

Тюменцы поборются за премию «Папа года»

Участники проекта «Шанс» превратили стены тюменской школы в арт-объект

1904Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи