×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрике «Тюменский бройлер» полным ходом идут работы по увеличению выпуска продукции.
Источник фото: ava7.com

- Мы постепенно автоматизируем производственный процесс, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом. Так, в июне запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно.

Сегодня у птицефабрики появилась возможность существенно увеличить объемы продаж этого вида продукции.

- Раньше нас сдерживали ограниченные производственные мощности, теперь эта проблема решена, - говорит Оксана Величко.

Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году.

Читайте больше:

Ученые и практики рассказали, как вернуть плодородие тюменским почвам

Тюменских предпринимателей ждут в Китае

2300Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лауреатами стали десять сельских поселений и десять жителей сел юга региона, достигших по итогам 2018 года наивысших показателей объема реализации сельхозпродукции личных подсобных хозяйств.
23 марта в городе пройдут традиционные весенние продуктовые ярмарки.
Выставка-презентация продукции производителей Тюменской области пройдет в рамках проведения Всероссийских зимних сельских спортивных игр.
Распоряжение о выделении средств подписал губернатор Александр Моор.
В п. Винзили Тюменского района начала работу презентационная площадка с новинками отечественной и импортной сельхозтехники и разработками ученых Тюмени и Урала в сфере растениеводства и животноводства.
Недавно в стенах вуза прошла третья встреча студентов с руководителями крупнейших сельскохозяйственных организаций столичного.
Первый подобный в стране проект сформировал и обучил команды развития сельских населенных пунктов. Активисты нашли возможности и ресурсы для улучшения своих территорий, осталось дело за реализацией поставленных задач. 
Господдержка помогает развивать малые формы хозяйствования.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь