×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьники Тюменской области предлагают участие в проекте «Каникулы РШД»

Продолжается прием заявок на участие в проекте «Каникулы РДШ».
Источник фото: moi-portal.ru

Стать участниками проекта могут школьники Тюмени и Тюменской области. Стоит отметить, что подключиться к проекту можно на протяжении всех летних каникул, – заявки принимаются до конца этого лета!

Ребятам предстоит выполнять конкурсные задания, за которые им будут начисляться баллы, общая сумма которых и станет решающей при подведении итогов. Организаторы проекта предлагают школьникам темы, на которые можно написать или снять блог. Формат блога участники выбирают сами! Свою работу нужно будет опубликовать в социальных сетях, а также на сайте Moi-portal.ru, не забыв поставить хэштег #КаникулыРДШ.

В течение лета ребятам предстоит выполнить 30 заданий– они регулярно появляются на странице проекта: Российское движение школьников.

Ознакомиться с условиями конкурса можно на странице проекта «Каникулы РДШ».Сроки проведения конкурса – с 1 июня по 31 августа. По итогам лета мэдиаэксперты проекта выберут имена десяти самых крутых и лучших блогеров, авторы которых будут награждены ценными подарками и призами на осеннем слёте РДШ!

Читайте больше:

В Тюмени пройдет традиционный парад колясок

В Тюмени пройдет флешмоб «Парад красных машин»

1902Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
В течение дня в Тюмени ожидаются грозы и дожди.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Целью этой игры было пройти заданный маршрут по карте и собрать все пазлы, на которые был разбит герб города Ялуторовска.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи