×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судьи повысили уровень квалификации

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Тюменской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации заключили контракт на оказание услуг по дополнительному профессиональному образованию.
«Дом купца И.Н. Корнилова» в городе Тобольске.

В рамках этого проекта десять мировых судей уже прошли курсы повышения квалификации.

С сентября по октябрь текущего года 15 помощников мировых судей и 40 специалистов всех категорий пройдут переподготовку в стенах учебного заведения, а с октября по декабрь – 10 впервые назначенных мировых судей. Занятия по повышению квалификации мировых судей и их аппарата проводятся на базе учебно-методического центра на улице 50 лет Октября.

По словам начальника управления Владимира Плесовских, для безопасности в зданиях судебных участков Сорокинского и Голышмановского районов, в городе Ишиме установлены турникеты и ящики для хранения вещей посетителей. В Викуловском районном суде вскоре появится стационарный металлодетектор,  в Юргинском  и Сладковском районах в зданиях судебных участков установят систему видеонаблюдения. Здание Ленинского районного суда и судебного участка мировых судей на ул. 50 лет Октября, 12 будет обеспечено газодымозащитными комплексами.

Решается вопрос о выделении средств на строительство административного здания Уватского районного суда и судебного участка, реконструкцию здания в селе Большое Сорокино и капитального ремонта здания «Дом купца И.Н. Корнилова» в городе Тобольске.

Опубликовано: газета, №126 (4661).

Читать больше:

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

В Тюмени передали в суд дело тобольских убийц

397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде