×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России

Москва ждет от регионов предложений по новому нацпроекту.
Источник фото: ruukki.ru || Автор фото: неизвестен

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев провел 19 июля видеоселекторное совещание с главами субъектов. Темой совещания стали вопросы государственной жилищной политики. Участие в работе совещания принял временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

Министр сообщил, что сейчас в ведомстве занимаются разработкой нового национального проекта «Жилье и городская среда». Он будет состоять из четырех подпрограмм: «Ипотека», «Жилье», «Комфортная городская среда» и «Расселение аварийного жилья». Владимир Якушев призвал губернаторов активно участвовать в разработке проекта, инициировать и вносить предложения, подключать к этой работе представителей строительной индустрии. На стол президента документы по национальному проекту «Жилье и городская среда» должны лечь в октябре.

- Нам с вами предстоит ответственная работа в крайне сжатые сроки. Прошу всех внимательно к ней отнестись и направить в Минстрой предложения, которые, по вашему мнению, должны быть отражены в тексте нацпроекта. Нам очень важно иметь обратную связь от субъектов, - подчеркнул Владимир Якушев.

Читайте еще:

Александр Моор совершил объезд важных городских объектов

Единороссы выдвинули кандидатом на пост губернатора Александра Моора

431Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.