×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени передали в суд дело тобольских убийц

В Тюменский областной суд передано уголовное дело в отношении трех жителей Тобольска в возрасте 29, 27 лет и 21 года, обвиняемых в похищении, убийстве человека и укрывательстве тяжкого преступления.
Источник фото: norma.uz.

Парни познакомились в ночь на 29 января этого года в одном из тобольских баров. После его закрытия пьяная компания поехала в кафе, где один из приятелей поссорился с 24-летним посетителем, которого все трое избили до потери сознания и в багажнике своей Toyota Avensis вывезли за город попугать. Однако дело обернулось убийством молодого человека. Убийцы уехали с места преступления, но под утро один из них пришел в полицию и рассказал о содеянном.

Читать больше:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров

328Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.