×
В социальных сетях
В печатной версии

Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу

Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Источник фото: reiproductions.livejournal.com || Автор фото неизвестен.

Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano.

Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью.

- Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика.

Читайте еще:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»

447Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ближайшую субботу, 18 августа, с 12.00 до 21.00 на площадке перед Тюменским Большим драматическим театром пройдет уже традиционный праздник по открытию театральных касс.
Нынешний год – юбилейный для Тюменского большого драматического театра: часы истории «натикали» 160 лет
В 1648 году встречается первое упоминание о селе из Тюменского района.
Уличный музыкальный фестиваль состоится 18 августа в 18-00 на улице у МТЦ "Космос".
14 августа, в день рождения Тюменской области, в музейном комплексе им. И.Я. Словцова открылась выставка «Бейрем: реликвии и традиции», посвященная мусульманскому празднику Курбан-байрам, многовековой культуре самых северных мусульманских народов – сибирских татар и татар Поволжья. 
Детище талантливого художника, скульптора, почетного гражданина Тюмени Николая Распопова и автора-составителя доктора искусствоведения Натальи Сезёвой открывает стихотворение большого русского писателя Зота Тоболкина «Три камня», посвящённое герою нового издания.
10 августа тюменский поисковый отряд начал работать возле деревни Спасская Полисть.
Вера Кондратьева поздравила югорчан с международным праздником и презентовала свою новую песню о северном крае.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России