×
В социальных сетях
В печатной версии

Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу

Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Источник фото: reiproductions.livejournal.com || Автор фото неизвестен.

Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano.

Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью.

- Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика.

Читайте еще:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»

523Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Родительский комитет области требует отменить концерты ряда исполнителей.
14 октября в молодежном театральном центре «Космос» завершает свою работу бесплатная художественная выставка «ТеARTиум». За неделю ее посетили более 200 человек.
Интеллектуальные лекции-завтраки каждый месяц проходят в 189 городах мира.
Дату показа перенесли в очередной раз.
Картину приурочат ко Дню защитника Отечества.
Второй фильм по итогам прошлогодних экспедиций на Малую Сосьву его авторы, команда тюменского проекта «8BY10», намерены представить в конце ноября, через год после презентации первого учебного фильма, созданного по условиям гранта ТюмГУ.
Свои работы представят фотографы, которые входили в состав тюменской делегации.
Слушателям артисты подарили музыку Свиридова, Бодрова, Моцарта и Сальери.