×
В социальных сетях
В печатной версии

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.
фото: pixabay.com

В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата.

В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей.

В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд. 

Читайте еще:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

2136Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.