×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы рассказали о зарплатах

Опубликованы результаты нового исследования.
фото: pixabay.com

Портал по поиску работы Зарплата.ру провел очередное исследование среди жителей столицы региона. В опросе приняло участие 930 горожан. Стали известны его итоги.

Согласно полученным данным, только пятая часть опрошенных заявила, что заработной платы им достаточно для того, чтобы прожить месяц. Почти половина участников исследований пожаловалась на то, что вынуждена ограничивать себя, еще 17% рассказало о регулярных займах денег «до зарплаты».

При этом довольных зарплатой и профессиональными перспективами оказалось лишь 27% участников опроса. Треть назвала свою работу надежной, но пожаловалась на низкий уровень оплаты труда. 39% заявило о том, что не считает нынешнее место работы стабильным. Эти люди опасаются быть уволенными или обманутыми.

- Исследования показывают, что тренд на стабильную работу с каждым годом становится все менее актуальным. Многие соискатели (особенно менеджеры продаж, руководители, IT-специалисты) готовы поменять компанию из-за отсутствия карьерного роста, интересных задач и перспектив на увеличение заработной платы. В то же время большинство разнорабочих, водителей, кассиров и бухгалтеров хочет оставаться на одном месте как можно дольше. Если в 2017 году 50% соискателей называло стабильность в числе основных критериев в выборе работы, то в 2018-м эта цифра снизилась до 35%, - отметил руководитель отдела брендинга и PR портала Зарплата.ру Иван Чирков.

Читайте еще:

Вас приглашают на работу!

Тюменцы рассказали о работе в жару

2156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде