×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы рассказали о зарплатах

Опубликованы результаты нового исследования.
фото: pixabay.com

Портал по поиску работы Зарплата.ру провел очередное исследование среди жителей столицы региона. В опросе приняло участие 930 горожан. Стали известны его итоги.

Согласно полученным данным, только пятая часть опрошенных заявила, что заработной платы им достаточно для того, чтобы прожить месяц. Почти половина участников исследований пожаловалась на то, что вынуждена ограничивать себя, еще 17% рассказало о регулярных займах денег «до зарплаты».

При этом довольных зарплатой и профессиональными перспективами оказалось лишь 27% участников опроса. Треть назвала свою работу надежной, но пожаловалась на низкий уровень оплаты труда. 39% заявило о том, что не считает нынешнее место работы стабильным. Эти люди опасаются быть уволенными или обманутыми.

- Исследования показывают, что тренд на стабильную работу с каждым годом становится все менее актуальным. Многие соискатели (особенно менеджеры продаж, руководители, IT-специалисты) готовы поменять компанию из-за отсутствия карьерного роста, интересных задач и перспектив на увеличение заработной платы. В то же время большинство разнорабочих, водителей, кассиров и бухгалтеров хочет оставаться на одном месте как можно дольше. Если в 2017 году 50% соискателей называло стабильность в числе основных критериев в выборе работы, то в 2018-м эта цифра снизилась до 35%, - отметил руководитель отдела брендинга и PR портала Зарплата.ру Иван Чирков.

Читайте еще:

Вас приглашают на работу!

Тюменцы рассказали о работе в жару

2206Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.