×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы поборются за премию «Папа года»

Прием заявок скоро заканчивается.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

20 июля завершается прием заявок для участия в премии «Папа года». Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В этом году премии будут вручаться в 8 номинациях. В их числе «Мой папа - самый спортивный», «Мой папа - самый творческий», «Мой папа - мастер на все руки», «Мой папа - самый умный», «Мой папа - кулинар» и другие.

Папы с детьми, прошедшие конкурсный отбор, примут участие в серии открытых тематических мастер-классов. В ходе практических занятий отцы смогут больше узнать об интересах детей, получить полезные советы и лайфхаки. Участников проекта ждет интеллектуальная игра «Самый умный», викторина по астрономии и экскурсия в космическую лабораторию, где гостям расскажут о происхождении небесных тел.

Читайте еще:

Завершился юбилейный фестиваль «Лето в Тобольском кремле»

Тюменцы самостоятельно восстановят старинный особняк

1972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде