×
В социальных сетях
В печатной версии

Единороссы выдвинули кандидатом на пост губернатора Александра Моора

Исполняющий обязанности главы региона Александр Моор подавляющим большинством голосов избран официальным кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах губернатора Тюменской области.
Фото Алексея Косенчука.

В ходе тайного голосования за его кандидатуру отдали голоса 98 процентов выборщиков – участников состоявшейся в Тюмени XXVIII Конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

Выдвижение официального кандидата на должность губернатора Тюменской области стало одним из главных вопросов состоявшейся конференции. В заключительном этапе праймериз единороссов приняли участие кандидаты от Тюменской области,Югры и Ямала на губернаторские выборы в сентябре текущего года. Напомним, что список претендентов от партии «Единая Россия» состоит из трех человек, предложенных Тюменским, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким региональными отделениями партии. В него входят врио губернатора Тюменской области Александр Моор, председатель комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тюменской областной думы Владимир Нефедьев и председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы Фуат Сайфитдинов.

Перед началом тайного голосования прозвучали программные выступления трех участников праймериз, причем каждый из них особо отметил необходимость преемственности политики социально-экономического развития Тюменской области, в том числе и в развитии партнерского взаимодействия Тюменского юга и автономных округов.

По результатам тайного голосования за кандидатуру Александра Моора отдали голоса 136 из 139 делегатов XXVIII Конференции регионального отделения партии «Единая Россия». По словам секретаря ТРО партии «Единая Россия» Андрея Артюхова, решающими в выборе делегатов конференции стали три фактора – доверие, которое прездент России выразил Александру Моору, назначив его врио главы региона, курс на преемственность приоритетов в развитии Тюменской области и значительный управленческий опыт работы кандидата на прежних должностях.

Отметим, что в работе XXVIII Конференции приняли участие делегаты от местных партийных отделений, члены региональных Политсовета и Контрольной комиссии ТРО партии «Единая Россия».

В президиуме форума тюменских единороссов работали представители Тюменского регионального политсовета партии, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, член Генерального Совета «Единой России» Иван Квитка, секретарь ТРО партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, секретари Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого региональных отделений партии единороссов Борис Хохряков и Алексей Ситников.

Читать больше:

В День города тюменцев ожидают сотни мероприятий

Александр Моор подписал документы в Москве

3094Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.