×
В социальных сетях
В печатной версии

Как отличить качество бытовки на глаз?

17.07.2018
20:08
Мы привыкли видеть на стройке небольшие вагончики. В них хранится сменная одежда строителей, а также некоторый инвентарь.

Такие вагончики называются бытовками, и могут быть изготовлены из разных материалов.

Зачем ещё нужна бытовка?

Бытовку можно установить где угодно, и служить она будет разным целям. Как уже было сказано выше, на стройке она станет местом отдыха строителей. Такой домик можно установить на даче, и он будет отлично выполнять свои функции до тех пор, пока вы не построите постоянный дом. Бытовки достаточно прочны, они могут простоять 2-3 сезона, и при необходимости их легко транспортировать с одного места на другое. Кроме того, их можно оборудовать санузлом. Вот тут вы можете узнать об этом усовершенствовании подробнее.

На что обратить внимание при покупке деревянной бытовки?

Производителей бытовок достаточно много, и каждый производитель преследует собственные цели для получения выгоды. Иногда поиски выгоды сильно отражаются на качестве, поэтому при оформлении заказа на бытовку стоит быть внимательнее.

  1. Толщина полозьев – это основа всей конструкции. Чем толще брус полозьев, тем жёстче будет стоять конструкция. Компания doma-bitovki.ru использует брус толщиной 15х10 см, что придаёт каркасу нужную жёсткость,
  2. Половые лаги должны быть не тоньше 75х40 мм, иначе пол будет прогибаться под весом тела,
  3. Если бытовке необходимо утепление, то оно обычно выполняется утеплителем, толщиной 50 мм. В качестве материала используется минеральная вата. Иногда производитель экономит на материале, и делит толстый лист пополам, либо засыпает опилки в пол, потолок и стены,
  4. Покрытие крыши может быть из рубероида, металла, или оцинкованного металла. Последний – наиболее практичный, но и стоимость его выше, чем у аналогов,
  5. Если бытовка выполнена из бруса, то краска не должна скрывать структуру дерева. Иногда под плотной краской скрываются дефекты, например, гниение материала.

Где купить качественные бытовки?

На сайте doma-bitovki.ru вы сможете выбрать бытовки из любого материала, любой планировки и комплектации. При изготовлении бытовок используются материалы наилучшего качества, которые значительно продлевают срок службы помещения.

Не нужно делать запросы на цену – вся необходимая информация уже ждёт вас на сайте. Узнайте стоимость базовой комплектации бытовки с душем, а также просчитайте дополнительные варианты. Всё это можно сделать за несколько минут.

Остались вопросы? Заходите на сайт doma-bitovki.ru, и посмотрите фотографии выполненных работ. Чтобы получить консультацию, позвоните по указанному на сайте номеру телефона.

2108Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Задача поставлена чётко и ясно – вам нужно выбрать мебель для нового большого офиса. Есть ли у вас дизайн-проект и понимание, как лучше расставить столы и стулья? Или вас пустили в свободное плавание, позволив делать всё на своё усмотрение?
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Красивые и удобные пуховики могут не только скрасить даже самую серую зиму, но и согреют в любую непогоду. Найти все интересующие модели пуховиков можно на одном сайте.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного