×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская делегация подводит итоги «ИННОПРОМА-2018»

Международная выставка «ИННОПРОМ-2018», которая состоялась в Екатеринбурге, для тюменцев стала урожайной.
На выставке прошла презентация Тюменской области для зарубежных компаний. В настоящее время реестр региона насчитывает свыше 600 инвестпроектов || Фото предоставлено ТПП Тюменской области.

На протяжении трех дней ее работы наблюдался повышенный интерес представителей зарубежных компаний к Тюменскому региону. Как итог – три договоренности о поставках. 
Тюменская область на международной выставочной площадке такого уровня столь широко была представлена впервые. Десять компаний нашего региона, заинтересованных во внешнеэкономических связях, презентовали свою продукцию гостям и участникам выставки. 

– Мы представили специальный стенд с большим количеством товаров, – поделился итогами «ИННОПРОМА-2018» президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. – Поэтому и результат ожидаем положительный. Уже договорились с внешними партнерами о заключении трех контрактов. Уверен, все они будут доведены до подписания соглашений. 

Как отметил Эдуард Абдуллин, на фоне высокой стоимости доллара и усиливающего давления со стороны крупных нефтесервисных компаний Америки тюменская продукция становится более востребованной на мировом рынке. Контракты, которые находятся в работе, как раз и связаны с поставкой за рубеж нефтесервисного оборудования. Кроме того, тюменцы намерены поставлять иностранным партнерам сапропель. 

– Пока о сумме контрактов говорить рано. В последующем расширим свое присутствие на «ИННОПРОМЕ». Это касается и количества представляемых предприятий, и отраслей, в которых они работают. Существует ряд сфер и направлений, в которых равных Тюменской области нет, – добавил Эдуард Абдуллин. 

Опубликовано: газета, №122 (4657).

Читать больше:

Тюменские предприниматели участвуют в «ИННОПРОМе-2018»

В Тюмени может появиться Российско-Китайский бизнес-парк

1959Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде