×
В социальных сетях
В печатной версии

Плитка Exagres: испанское качество удерживает лидерские позиции

16.07.2018
21:48
Каждое помещение предполагает время от времени выполнение ремонтных работ. Сегодня зачастую для отделки применяется плитка из керамики, поскольку не все материалы способны составить ей конкуренцию, учитывая то, что она имеет как замечательные параметры, так и чудесное оформление.

Данное изделие отличается прочностью, простотой ухода и длительностью эксплуатации. А огромный ассортимент оттенков и форм позволяет выбирать наиболее подходящие варианты. В наше время есть большое количество разных текстур, материалов и дизайнов, которые позволяют осуществить любые задумки касательно оформления интерьера.

Испанская продукция

Внимание необходимо акцентировать на материалах для отделки от испанской фирмы Exagres. Эта плитка является клинкерной и отличается большим количеством достоинств, если сравнивать ее с прочими аналогами. Ее производят из натуральных материалов, что позволяет гарантировать потрясающее качество готовой продукции. В общем, данная продукция отличается тонкостью и максимальной прочностью, что дает прекрасную возможность использовать ее во время облицовочных работ касательно тех или иных покрытий. Такой материал можно использовать и в качестве облицовки для каминов, однако тогда необходимо делать выбор в пользу термостойких изделий. Это позволяет избежать повреждений из-за большой температуры. Особенно востребованной сегодня является клинкерная плитка этого бренда.

Благодаря натуральным оттенкам, экологичности, а также почти не претерпевшему изменений способу изготовления, известному еще с древних времен, она сегодня очень востребована. К тому же многих привлекает ее универсальность, так как она гармонично вписывается в любой интерьер, вне зависимости от стиля оформления помещения: от классики до модерна.

Клинкерная плитка Exagres

Разнообразие Exagres

На сегодняшний день фабрика Exagres, с каталогом продукции которой можно ознакомиться на https://www.ceraland.ru/catalog/exagres/, выпускает:

  • напольные и настенные клинкерные изделия;
  • клинкерные ступени;
  • различные декоративные элементы;
  • специальную продукцию для бассейнов;
  • фасадную и многое другое.

Сегодня клинкер получил широкое распространение. Его применяют внутри зданий, для отделки фасадов, цоколя, лестниц.

Ввиду того, что изготовление такой продукции предполагает применение натуральных материалов, она также имеет естественные цвета, которые не пересекают границы желтых оттенков, а также темных и светлых красно-кирпичных.

Если нужен материал, который подойдет для отделочных работ внешнего и внутреннего типов, то идеальным вариантом станет плитка Exagres. Она изготовляется мастерами из Испании, поэтому со всей надежностью и успехом будет использована в помещении, независимо от его дизайна, а также на улице.

Сейчас едва ли не каждая коллекция предполагает такие изделия: плинтус, ступень или подступенник, а также другие декоративные детали, позволяющие в полной мере оформить интерьер. Все они прекрасно зарекомендовали себя, став практически лидерами даже на иностранных рынках строительных материалов.

Керамическая плитка Exagres

253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Автовладельцы проводят в пути большое количество времени – поездки по делам, от дома до работы занимают значительную часть суток. А скрасить времяпровождение в автомобиле, и сделать пробки незаметными позволяет качественная музыка в салоне.
Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий.
В современном мире каждому человеку открыто невообразимое количество возможностей. Мы можем стать кем угодно, и добиться чего угодно.
Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе.
В каком мире мы живём? Как много ненужного покупаем? Куда отправится мусор, который мы выкидываем ежедневно, и надолго ли он останется на нашей планете?
Многие автолюбители и дня не могут себе представить без своего железного коня. На самом деле наличие машины существенно упрощает жизнь современного человека.
Покупка сельскохозяйственной техники – сложный процесс, который требует к себе внимательности и большое количество знаний.
Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России