×
В социальных сетях
В печатной версии

Все больше тюменцев находят работу по душе

Во многом повышение уровня трудоустройства связано с подростками, которые в течение летних каникул решили немного подзаработать.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Центр занятости населения подвел итоги по трудоустройству в Тюмени и Тюменском районе за первые шесть месяцев 2018 года. Так, на 1 июля 2018 года регистрируемая безработица составила 0,41%, а коэффициент напряженности на рынке труда – 0,18 человека на 1 вакансию. На учете в целях поиска подходящей работы состоят 4 171 человек, в качестве безработных – 2 131 человек. За полгода в центр обратились 10 583 человека, что ниже, чем за аналогичный период в прошлом году – показатель достигал 12 242 тюменца.

Уровень трудоустройства в свою очередь повысился. В 2017 году за первые шесть месяцев он достиг 69%, в 2018 году – 69,4%. За этот период также на временную работу было трудоустроено 3 724 несовершеннолетних, пишет информационное агентство «Тюменская линия».

 

Читать больше:

Служба занятости помогает с работой тюменским мамам

В Тюмени продолжаются занятия летней школы комиксистов

2026Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде