×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень готовится к фестивалю #ПАПАТУТ

В рамках фестиваля жители областной столицы узнают имя победителя премии «Папа года», который пройдёт виде трёх конкурсов.
Источник фото: официальная группа ВКонтакте #ПАПАТУТ | Тюмень.

Офлайн-конкурс «Папа года» поможет отцам и детям получить новые знания и приятные воспоминания. Отцы и дети проведут время на тематических мастер-классах. Практические и теоретические задания от организаторов принесут участникам баллы. Победит семья с наибольшим количеством баллов.

Конкурсантов будут ждать самые разные виды активностей: тренировка по кудо, мастер-класс по векторной графике и лазерной резке, мастер-класс по созданию брелоков из фетра. А ещё тренировка по тайскому боксу, занятие по вокалу и даже семейная вечеринка! Все эти события пройдут для участников конкурса в июле. Подробнее о времени и месте проведения каждого мастер-класса можно узнать на странице проекта ВКонтакте #ПАПАТУТ | Тюмень. Кроме того, офлайн-конкурс продолжится и в августе – в последний месяц лета для пап и их детей планируются интеллектуальные игры, мастер-классы по сладостям и многое другое.

Ещё одно направление премии – онлайн-конкурс «Мой папа самый медийный». Организаторы обещают отслеживать аккаунты пап в социальных сетях. По собственным критериям жюри выберет победителя.

И третий финальный конкурс – определение победителя номинации «Мой папа самый популярный» путём народного голосования. После того, как будут определены участники, на сайте проекта откроется голосование за пап. Победит тот, кто наберёт больше всего голосов.

Читайте больше:

Тюменцы встречают Всемирный День фотографа

Инвалид из Бердюжского района «приручил» материал для детского творчества

2004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде