×
В социальных сетях
В печатной версии

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

Малыши смогут интересно провести время на интерактивной площадке «Дорога снов».

15 июля, у МТЦ "Космос" (ул. Республики 165а) состоится презентация XIII Международного фестиваля уличных театров «Сны улиц». Он будет представлен областным телеканалом «Тюменское время» и молодёжным театром «Мимикрия» с 16-00 до 18-00.

В этот раз актеры студии "Все свои" покажут программу развлечений для самых маленьких зрителей, - они будут активно включены в процесс постановки.

— Фестиваль "Сны улиц" невозможно представить без детей, ведь именно они являются главной его составляющей. Мы хотим донести, что он разнонаправленный и любой может найти на нём что - то для себя. Чтобы предоставить часть развлечений для детей, которые будут на самом фестивале, мы решили выйти на улицу с нашей интерактивной зоной, - рассказывает руководитель проекта Виктория Заворотчева.

Ребятам более старшего возраста выдастся возможность проявить себя с творческой стороны и разрисовать арт - объекты, которые украсят фестиваль уже 28 июля.

На территории будет также своя фотозона, представленная театром "Мимикрия".

Собственно, сам фестиваль состоится в 14-00 в Комсомольском сквере. Посетителей ждут интерактивные площадки, мастер - классы, фотозоны и аллеи художников. На мероприятии выступят 13 театральных трупп из Самары, Тюмени, Уфы, Беларуси, Испании и Португалии. Поддержку фестивалю оказывают компания СИБУР, а также областной и городской департамент культуры.

Читать больше:

В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»

#ПАПАтут идет на мастер-классы!

Смотреть больше:

Конкурс "Поздравь любимый город" продолжается!

636Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде