×
В социальных сетях
В печатной версии

Афиша мероприятий в Тюмени с 14 по 15 июля 2018 года

Давайте-ка посмотрим, что приготовили для нас на этот раз

14  июля 8.00

Знаменитый отряд «ВЕГА» собирает своих выпускников на второй грандиозный поход на турбазу «Азимут». Начнется путешествие на Тюменском автовокзале (ул. Пермякова, 9), а финальной точкой станет сама база недалеко от села Онохино в Тюменском районе (18-й км Червишевского тракта). С собой туристам следует взять палатку, спальник, поролоновый коврик, дождевик, головной убор, средство от комаров и, конечно, еду.

14  июля 11.00

Школа йоги «Мудра» при участии городских студий и клубов йоги, а также экологического движения «Зеленый хоровод» организует седьмой благотворительный йога-марафон (яблоневая роща за Тюменским технопарком). Собранные на мероприятии средства по традиции будут потрачены на арт-объект «Дерево» для сбора пластиковых крышек. Напомним, три таких объекта уже «работают» у ТРЦ «Кристалл», «Гудвин» и «Колумб». 

14 июля 14.00

В спорткомплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) состоится кубок Сибири по американскому футболу. В битве на поле сойдутся тюменская команда «Соболи» и новосибирская команда «Вороны».

14 июля 21.00

Танцевальная школа Alma de Cuba устраивает на набережной Тюмени зажигательный флешмоб. Чтобы получше подготовиться и станцевать вместе с мастерами, заранее посетите несколько репетиций по адресу: ул. Володарского, 14.

15 июля 10.00

Отдел музейно-просветительской деятельности музейного комплекса имени Словцова подготовил экскурсию на двухэтажном автобусе «По царским местам» в рамках Дней памяти Святых Царственных Страстотерпцев. В поездке туристы узнают о влиянии, которое оказали члены императорской семьи Романовых, на историю города. Улицы наполнятся воспоминаниями о посещении Тюмени цесаревичем Александром Николаевичем (будущим императором Александром II) и императором-страстотерпцем Николаем II.

15 июля 10.00

Всех неравнодушных к природной красоте приглашают на первый фестиваль садов Astra Garden (район деревни Луговое в пригороде Тюмени). Тут вам приготовлены мастер-классы, пленэры художников, лекции, семинары, авторские экскурсии и квесты.

15 июля 11.00

На Минской, 55 продолжаются летние мастер-классы для деток. На этот раз учимся делать «Дымковскую барышню».

Опубликовано: газета №121(4655)

Читайте больше:

В День города в Тюмени пройдет «Экстрим ЭКСПО»

Проект «Семья во дворе» вновь приходит в Тюмень

2725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Козерог, Весы, Дева, Скорпион и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Стрелец и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 21 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Скорпион, Водолей, Овен, Стрелец, Дева и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Рак и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 19 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Близнецы, Дева, Скорпион; а вот им стоит быть осторожнее: Лев и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 17 февраля.
- Добрый день, дорогие читатели! С вами новый автор газеты "Тюменская область сегодня" Елена Станиславская. На сей раз я решила поведать о популярном стиле одежды.
Удача сегодня сопутствует знакам: Скорпион, Лев, Близнецы, Телец, Козерог, Водолей, Рыбы; а вот им стоит быть осторожнее: Овен и Стрелец. Так обещает астрологический прогноз на 20 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Овен, Весы, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Стрелец, Телец и Рак. Так обещает астрологический прогноз на 18 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Рыбы, Телец, Дева, Рак, Весы, Овен и Скорпион. Так обещает астрологический прогноз на 16 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Рак, Лев, Рыбы и Козерог; а вот им стоит быть осторожнее: Стрелец, Водолей и Скорпион. Так обещает астрологический прогноз на 15 февраля.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи