×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени назвали победителей фотоконкурса #вфокусеСемья

Итоги подвели в канун Дня семьи, любви и верности.
Фото пресс-службы центра "Семья".

Сотрудники регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности подвели итоги конкурса семейной фотографии #вфокусеСемья. Участникам необходимо было сфотографироваться в специальных фотозонах, сделать из получившихся снимков фотоколлаж и, снабдив его хэштегом конкурса, разместить в социальной сети «ВКонтакте».

- Идея  проведения конкурса возникла в связи с празднованием юбилея – центру «Семья» в нынешнем году исполнилось 25 лет. Мы планировали радовать семьи города и области различными мероприятиями, конкурсами, фестивалями, семейными праздниками и подарками. Семьи – дети, подростки, их родители – это основные потребители наших услуг, партнеры во всех проектах учреждения, все мероприятия, которые проводит центр – для них. Стараемся создать благоприятную среду для совместного семейного времяпрепровождения, саморазвития, общения, - рассказала директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Елена Перминова.

По итогам конкурса победителями признаны семьи Земцовых и Симоновых. Их коллажи набрали наибольшее количество положительных отзывов у пользователей Интернета. В качестве приза победители получили тур выходного дня в оздоровительный центр «Красная гвоздика» и сертификат на посещение оздоровительного центра.

Читайте еще:

Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви»

Итоги конкурса «Фотовзгляд»: спасательная операция накануне лета

1778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи