×
В социальных сетях
В печатной версии

Идеальная укладка тротуарной плитки на вашем участке

12.07.2018
21:30
Кажется, что укладка плитки – дело нехитрое. Раз рабочие ловко управляются и подгоняют друг к другу небольшие брусочки, то, скорее всего, это сможет сделать каждый.

Чего проще – купить нужное количество, выровнять площадку и выложить слой по уровню. Вроде бы всё так, а вроде бы и нет.

Как работают профессионалы?

Не так важно, какую именно тротуарную плитку вы выбрали. Большее значение имеет основание, на которое будет уложена плитка. Специалисты компании Stroidek.ru делают основание по всем правилам. Сначала с поверхности будущей дорожки снимается грунт, формируется непосредственно дорожка, затем послойно выкладывается материал основания. Все слои необходимо тщательно утрамбовать виброплитой, чтобы дорожка оставалась ровной вне зависимости от погодных условий. Нарушать технологию нельзя, или результат будет непредсказуемым.

Как выбрать тротуарную плитку?

На сайте компании «Стройдек» вы можете выбрать разную плитку для вашего участка. С помощью специальных фильтров в поиске, вы можете выбрать именно тот вариант, который подойдёт к дизайну всего приусадебного участка.

Каждая плитка имеет свою степень нагрузки. Например, если вымостить подъездную дорожку плиткой для пеших тротуаров, скорее всего, долго она вам не прослужит. Поэтому выбирайте с умом, используя специальные фильтры.

Компания «Стройдек» занимается изготовлением тротуарной плитки самостоятельно и полностью контролирует качество продукции на всех этапах производства. Для изготовления всех видов тротуарной плитки, мастера используют высококачественное сырьё, которое позволяет покрытию:

  1. Легко переносить экстремальные перепады температуры и другие сложные погодные условия,
  2. Служить по прямому назначению до 30 лет без замены,
  3. Не крошиться и не ломаться даже при интенсивных нагрузках,
  4. Не оказывать губительного воздействия на окружающую среду, благодаря экологически чистому составу.

Помимо чисто практических свойств, тротуарная плитка от компании «Стройдек» невероятно красива. Цветовая палитра представленных образцов поражает воображение и даёт вам простор для экспериментов. Выложить можно что угодно – от геометрических узоров, до целых картин.

Цена вопроса?

Стоимость укладки плитки и подготовки площадки указана на сайте. Вам не придётся делать запросы менеджерам и ожидать ответа. Посетив сайт компании «Стройдек», вы сразу сможете просчитать примерные затраты на плитку и работу.

Наверняка, у вас уже появилось немало идей о том, как можно приукрасить участок с помощью тротуарной плитки. Заходите на сайт stroidek.ru, и дайте идеям воплотиться!

306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В дизайне интерьера неразрывно связано абсолютно всё. Попадая в комнату с хорошим ремонтом, человек видит лишь акценты, расставленные дизайнером.
По мнению экспертов к началу года объем различных кредитных продуктов, предоставляемых банками простым гражданам, вырос более чем на 30%.
Мы привыкли видеть на стройке небольшие вагончики. В них хранится сменная одежда строителей, а также некоторый инвентарь.
Каждое помещение предполагает время от времени выполнение ремонтных работ. Сегодня зачастую для отделки применяется плитка из керамики, поскольку не все материалы способны составить ей конкуренцию, учитывая то, что она имеет как замечательные параметры, так и чудесное оформление.
Петербургский международный экономический форум стал для нашей страны доброй традицией.
Водоотвод играет важную роль на пищеблоке. С помощью него своевременно выводятся отходы из помещения, обеспечивая тем самым чистоту и порядок.
Как часто, оказываясь в самом центре шумного города, вы мечтали оказаться вдали от его шума? Прогуляться в лесу, наслаждаясь тенью от густой листвы, вдыхать чистый воздух и любоваться пейзажем.
Сварная сетка используется практически везде, начиная от производства клеток для животных и заканчивая армированием разнообразных конструкций, а также созданием ограждений для огромных стадионов и парков.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю
Популярные статьи