×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет третий семейный фестиваль #ПАПАТУТ

Фестиваль для отцов и детей - это крупный семейный праздник, на котором каждый родитель сможет с пользой провести время со своим чадом, а так же получить рекомендации по его воспитанию.
Источник фото: группа ВКонтакте #ПАПАТУТ | Тюмень

Основная задача праздника – привлечение отцов в воспитание детей и укрепление семейных отношений. На фестивале семьи будут посещать обучающие платформы и мастер-классы, которые будет вести федеральные и региональные спикеры. В этом году на семейном фестивале назовут лучшего папу, который станет победителем премии «Папа года». Итоги будут подведены 12 августа с помощью онлайн-голосования. В случае если для победы будет не хватать баллов, с 17 июля будут проходить дополнительные мастер-классы для отцов и детей, на которых эти самые недостающие баллы можно получить. Призерам, занявшим второе и третье места, будут также вручены подарки от партнеров.

- #ПАПАТУТ – это не только коммуникативная площадка, на которой отцы и дети могут провести время вместе, но и место, где родители способны узнать много новой информации, научиться чему-то новому и научиться лучше понимать своих детей. В прошлом году праздник поддержали 49 молодежных объединений и партнёров. Надеюсь, что это лето не станет исключением, и площадки соберут ещё больше активной молодежи, - комментирует Дарья Ермакова, руководитель Центра продюсирования сообществ.

В данный момент есть возможность стать партнёром фестиваля #ПАПАТУТ, а так же предложить свой вариант совместной работы. Для этого нужно обратиться в мультицентр «Моя территория» по телефону: 68-96-96. Следить за новостями проекта можно в группе фестиваля во Вконтакте #ПАПАТУТ | Тюмень.

Читайте больше:

В Тюмени открылась выставка «Французские гобелены в России»

Музеи Тюмени и Ялуторовска рекомендует посетить портал «Культура.РФ»

2302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной