×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет третий семейный фестиваль #ПАПАТУТ

Фестиваль для отцов и детей - это крупный семейный праздник, на котором каждый родитель сможет с пользой провести время со своим чадом, а так же получить рекомендации по его воспитанию.
Источник фото: группа ВКонтакте #ПАПАТУТ | Тюмень

Основная задача праздника – привлечение отцов в воспитание детей и укрепление семейных отношений. На фестивале семьи будут посещать обучающие платформы и мастер-классы, которые будет вести федеральные и региональные спикеры. В этом году на семейном фестивале назовут лучшего папу, который станет победителем премии «Папа года». Итоги будут подведены 12 августа с помощью онлайн-голосования. В случае если для победы будет не хватать баллов, с 17 июля будут проходить дополнительные мастер-классы для отцов и детей, на которых эти самые недостающие баллы можно получить. Призерам, занявшим второе и третье места, будут также вручены подарки от партнеров.

- #ПАПАТУТ – это не только коммуникативная площадка, на которой отцы и дети могут провести время вместе, но и место, где родители способны узнать много новой информации, научиться чему-то новому и научиться лучше понимать своих детей. В прошлом году праздник поддержали 49 молодежных объединений и партнёров. Надеюсь, что это лето не станет исключением, и площадки соберут ещё больше активной молодежи, - комментирует Дарья Ермакова, руководитель Центра продюсирования сообществ.

В данный момент есть возможность стать партнёром фестиваля #ПАПАТУТ, а так же предложить свой вариант совместной работы. Для этого нужно обратиться в мультицентр «Моя территория» по телефону: 68-96-96. Следить за новостями проекта можно в группе фестиваля во Вконтакте #ПАПАТУТ | Тюмень.

Читайте больше:

В Тюмени открылась выставка «Французские гобелены в России»

Музеи Тюмени и Ялуторовска рекомендует посетить портал «Культура.РФ»

2062Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде