×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки и наставники освоят верховую езду

12 июля участники социального проекта «Шанс» посетят Конный двор Патрушева.
Источник фото: группа ВКонтакте "ШАНС | Сделай шаг вперед | Тюмень"

Высококвалифицированные инструкторы Конного двора познакомят ребят и их наставников со снаряжением и расскажут, как нужно контактировать с лошадью. Так же гости узнают, как ухаживать за скакунами, седлать их и правильно держаться в седле.

Для посетителей будет проведена вводная обучающая лекция, после которой ребята смогут применить полученные знания на практике. Каждый желающий получит возможность прокатиться верхом на лошади. Конные прогулки будут подобраны с различными уровнями подготовки - это будет как спокойный темп, так и более продвинутый, например, рысь. Помимо обучения, гости смогут сделать памятные фотографии и покормить скакунов.

Больше сведений о проекте можно получить на сайте шанс72.рф, или в группе во Вконтакте «ШАНС | Сделай шаг вперед | Тюмень».

Читайте больше:

Тюменские почтовики отмечают Всемирный день шоколада

Курултай-2018 приглашает в Голышманово

470Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи