×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018

Предприниматели поддержали спортсменов.
Фото пресс-службы ДТиС "Пионер".

Со 2 по 7 июля под Тюменью проходил Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018. Он объединил около семи десятков спортсменов со всей страны. В качестве почетных гостей на форум были приглашены звезда мировой роллер-сцены Richie Eisler (Канада), Josh Glowicki (США), который активно занимается организацией аналогичного лагеря в Испании, и Евгений Леонов (Санкт-Петербург) - единственный в России обладатель промоделей роликов.

Палаточный лагерь форума SibSub Inline camp - 2018 был разбит в лесу на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия». В его обустройстве и обеспечении участников форума всем необходимым участвовали представители тюменского бизнеса. Предприниматели предоставили фанеру для создания спортивных сооружений для роллеров, обеспечили их молочными продуктами и чистой питьевой водой.

Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 прошел при поддержке правительства Тюменской области, департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, ГАУ ТО ДО «Дворец творчества и спорта «Пионер» и Фонда президентских грантов РФ.

Читайте еще:

В Тюмень приедут звезды роллер-спорта

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

1860Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На стадионе «Геолог» состоялась предсезонная пресс-конференция руководства футбольного клуба «Тюмень».
Иван Воробьев и Муса Могушков выступят на чемпионате Европы.
Пока все следят за ходом чемпионата мира по футболу, некоторые тюменцы смогли сразиться в компьютерной игре FiFA — 2018.
В рамках поездки по Абатскому району, в ДЮСЩ "Импульс" врио губернатора вручил памятный подарок юной спортсменке Маргарите Новиковой.
Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.
Как и было обещано заранее на стадионе «Геолог» прошла открытая для болельщиков тренировка футболистов, которые будут играть в тюменской команде в первенстве России.
Для старта был выбран полдень – время непростое для занятий спортом, но именно такие условия подразумевает экстремальный кросс, который впервые включен в проект «Стальной характер» по-тюменски.
Пятеро из шести тюменцев вышли в финал.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю