×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

Ирину Филиппову оставили под домашним арестом.
фото: pixabay.com

Тюменский областной суд оставил под домашним арестом 48-летнюю жительницу г. Тюмени Ирину Филиппову. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Сейчас сыщики расследуют уголовное дело по фактам серии махинаций с недвижимостью, по которому Филиппова проходит в качестве главного фигуранта.

По данным следствия, женщина воспользовалась услугами знакомой, чтобы получить доступ к паспортным данным граждан. У знакомого нотариуса она оформляла на свое имя доверенности от имени потерпевших на заключение сделок с принадлежащим им недвижимым имуществом. В роли владельцев собственности при регистрации сделок выступали сообщники подозреваемой, внешне похожие на настоящих хозяев. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте еще:

В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу

Тюменский производитель масла попался на фальсификате

1993Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Суд присудил потерпевшему денежную компенсацию.
Лучших показателей в работе добились Ишимский и Тобольский городские, а также Бердюжский, Казанский и Уватский районные суды.
Это произошло днем 2 июля у дома по ул. 50 лет Октября, когда пламя охватило ствол дерева.
Управление по обеспечению деятельности мировых судей Тюменской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации заключили контракт на оказание услуг по дополнительному профессиональному образованию.
Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.
Как сообщили в департаменте Лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного периода, с 27 апреля, всего 6 пожаров начались именно из-за гроз и молний.
Как сообщили в департаменте лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного сезона по 5 июля в региональных лесах возникло 110 лесных пожаров на площади 1 252,6 гектара.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю