×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут быстрее забирать посылки

Электронная подпись пользуется популярностью у клиентов "Почты России".
Фото пресс-службы Почты России.

Тюменская область стала одним из 18 российских регионов, где клиенты "Почты России" для идентификации личности могут воспользоваться электронной подписью. Владельцы электронной подписи могут пользоваться услугами "Почты России" в ускоренном порядке. С момента запуска сервиса электронную подпись оформило более миллиона россиян.

- Мы предлагаем пользователям услуг почтовой связи отказаться от необходимости заполнения бумаг в пользу полностью цифровой услуги. Теперь можно отследить отправление в мобильном приложении "Почты России", получить push-уведомление о его поступлении в отделение, прийти, показать трек-номер, назвать код из SMS и забрать его, - говорит заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке "Почты России" Сергей Малышев.

Для получения электронной подписи необходимо заполнить регистрационную форму. Это можно сделать на официальном сайте "Почты России" https://www.pochta.ru/support/office-services/smsregistration или в любом отделении. При оформлении необходимо указать паспортные данные и номер мобильного телефона. Для подтверждения личности паспорт оператору потребуется предъявить лишь однажды.

Читайте еще:

Тюменские школьники подрабатывают на почте

Почтовик Надежда Булдакова уверена, что газеты и журналы нужны в каждом доме

575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Тюменский ветеран рассказал, что среди молодежи отмечается всплеск интереса к военной службе.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной