×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут быстрее забирать посылки

Электронная подпись пользуется популярностью у клиентов "Почты России".
Фото пресс-службы Почты России.

Тюменская область стала одним из 18 российских регионов, где клиенты "Почты России" для идентификации личности могут воспользоваться электронной подписью. Владельцы электронной подписи могут пользоваться услугами "Почты России" в ускоренном порядке. С момента запуска сервиса электронную подпись оформило более миллиона россиян.

- Мы предлагаем пользователям услуг почтовой связи отказаться от необходимости заполнения бумаг в пользу полностью цифровой услуги. Теперь можно отследить отправление в мобильном приложении "Почты России", получить push-уведомление о его поступлении в отделение, прийти, показать трек-номер, назвать код из SMS и забрать его, - говорит заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке "Почты России" Сергей Малышев.

Для получения электронной подписи необходимо заполнить регистрационную форму. Это можно сделать на официальном сайте "Почты России" https://www.pochta.ru/support/office-services/smsregistration или в любом отделении. При оформлении необходимо указать паспортные данные и номер мобильного телефона. Для подтверждения личности паспорт оператору потребуется предъявить лишь однажды.

Читайте еще:

Тюменские школьники подрабатывают на почте

Почтовик Надежда Булдакова уверена, что газеты и журналы нужны в каждом доме

313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сообщества волонтеров «серебряного возраста» организованы вы всех муниципальных образованиях.
Для участников проекта «Шанс» пройдет совместная тренировка.
Участники были отобраны по итогам конкурса эссе на русском и английском языках. 
В течение дня в Тюмени будет солнечно и жарко.
Местный ЗАГС подвел статистику работы за первые шесть месяцев 2018-го года.
Во многом повышение уровня трудоустройства связано с подростками, которые в течение летних каникул решили немного подзаработать.
Встреча была проведена, чтобы предотвратить частые профессиональные и эмоциональные выгорания работников.
Древняя духовная столица Сибири стала центром притяжения не только жителей области, но и туристов со всей России. В 2018 году город порадовал Х юбилейным музыкальным фестивалем «Лето в Тобольском Кремле».
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю