×
В социальных сетях
В печатной версии

Дембеля президентского полка отметились на приеме главы Тобольска

Тобольск – город славных традиций. Одна из них совсем молодая – прием главы города, на который приглашают уволившихся в запас военнослужащих.
Фото автора.

Проходит встреча во Дворце наместника по инициативе главы города при поддержке военного комиссариата по городу Тобольску и Тобольскому району с 2013 года. 

На встречу пришли восемь ребят, среди них двое отслуживших в Президентском полку.

Собравшихся приветствовали глава города Тобольска Владимир Мазур и военком Алексей Бердин, который год назад отправил их на службу в армию.

Владимир Мазур рассказал ребятам, какие перемены произошли в городе за год и поблагодарил за доблестную службу.

– Вы с честью и достоинством выполнили свой сыновний долг перед Родиной. За этот год в Тобольске было сделано многое. В 15-м микрорайоне возводится большая современная школа на 1 100 мест, детсад на 550 мест, крытый бассейн. Начинается строительство еще одной ледовой площадки. В 7«а» микрорайоне появятся центр гимнастики и детская поликлиника. На «Тоболе» планируем проложить лыжероллерную трассу. Заканчиваются проектные работы и в ближайшее время приступят к строительству аэропорта. Серьезно вырос поток туристов. Тобольск с каждым годом становится комфортнее и привлекательнее. Мы рады, что вы вернулись домой и готовы посодействовать вашему трудоустройству, поможем получить образование или перепрофилироваться, - сказал Владимир Мазур. 

Глава города и военком вручили Благодарственные письма родителям ребят, отслуживших в Президентском полку.

Встреча носила практический характер. В ней приняли участие представители учебных заведений города, силовых структур, ВСМЦ "Россияне", СИБУРа, центра занятости населения. Ребята, которые пока еще находятся на распутье, получив новую информацию, быстрее определятся "на гражданке".

Читать больше:

На тюменской набережной заметили динозавров (ВИДЕО)

Российский бокс начинается в Тюмени

506Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В течение дня температура воздуха приблизится к нулевой отметке.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Воспитание любви к Отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной