×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени произошел пожар

О погибших или пострадавших не сообщается.
Источник фото: 72.ru || Автор фото неизвестен.

Серьезный пожар произошел в Тюмени утром 8 июля. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». В переулке Свободы загорелся четырехквартирный деревянный жилой дом. По предварительным данным, пострадавших и погибших на пожаре нет. По словам очевидцев, первым тушить пожар бросился один из соседей. Он просто перелез через забор и попытался потушить пламя водой из шланга для полива огорода.

Сигнал о возгорании поступил диспетчерам противопожарной службы в начале шестого утра. На место происшествия незамедлительно выдвинулись пожарные караулы. В тушении огня приняли участие 34 человека личного состава и 12 единиц специальной пожарной техники. Несмотря на все их усилия, здание отстоять не удалось. Пламя полностью уничтожило дом. Причины пожара, как и нанесенный им ущерб, еще предстоит установить.

Читайте еще:

В Тюмени вспыхнул тополь

В Тюменской области ликвидировано 110 лесных пожаров

780Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь