×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники подрабатывают на почте

Вторая смена «Трудового лета» в разгаре.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

В областной столице 2 июля стартовала вторая смена «Трудового лета». Рабочие места получило больше тысячи школьников. На выбор им было предложено множество профессий. Почти четыре десятка подростков выбрали для себя профессию помощника почтальона.

Как сообщили в пресс-службе тюменского филиала ФГУП «Почта России», больше всего подростков будет работать на почтамте. В зоне ответственности почтового отделения почти четыре сотни различных предприятий и организаций и 6,5 тысячи человек.

Перед началом работы все юные помощники почтальонов проходят подробный инструктаж. Они учатся обращаться с почтовыми отправлениями, общаться с людьми. Есть и те, кто приходит работать на почту не первый раз. Таких ребят на почте ценят особенно, ведь они  многое знают и умеют.

Читайте еще:

«Школа реставратора - 2018» подвела итоги двухнедельной работы

Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»

2278Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Тюменский ветеран рассказал, что среди молодежи отмечается всплеск интереса к военной службе.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной