×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поздравил победителей Всероссийского конкурса «Безопасное колесо»

В субботу врио губернатора Тюменской области Александр Моор совершил рабочую поездку в Аромашевский муниципальный район, где он встретился с победителями Всероссийского конкурса юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо-2018».

Юные инспекторы дорожного движения продемонстрировали зрителям фигурное вождение на велосипедах. Затем директор Дома детского творчества и руководитель кружка «Безопасное колесо» Андрей Богачков рассказал Александру Моору, как занимаются ребята.

Программа включает теоретическую и практическую части. В теоретическую входит изучение правил дорожного движения и занятия в классе информационных технологий, в практическую – вождение велосипеда, преодоление различных препятствий на велосипеде, акции с работниками ГИБДД на проезжей части.

После победы во Всероссийском конкурсе в Краснодарском крае ребята из кружка в сентябре примут участие в Европейском этапе конкурса в Венгрии

– На конкурсе была большая конкуренция, но у всех нас особый сибирский характер, правильно? – обратился к ребятам Александр Моор. – Вы молодцы! И мы будем болеть за вас и волноваться, когда вы поедете «в четверках», но уверен, что ваш талант, ваши тренировки и молитвы ваших родителей и воспитателей помогут вам победить. Помните, что вы будете выступать за Тюменскую область и за Россию. И если вернетесь с победой, мы подготовим для вас особый приз.

Александр Викторович поздравил юных инспекторов с победой, пожелал успехов на Европейском этапе и вручил капитану команды победителей Надежде Денисовой подарочный сертификат на посещение музейного комплекса имени Ивана Словцова и исторического парка «Россия – моя история».

Читайте больше:

Туристический поезд «Императорский маршрут» выполнил свой первый рейс

Александр Моор побывал на турнире косарей в Армизоне

360Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.